家电业承压 “单身家电”或成新增长点

2019-12-07 11:30:20|来源:人民日报|编辑:靳松

党中央对老同志关心爱护的生动体现

2015年,江西省把“红包”专项治理工作推向深入,把医疗卫生、教育、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,形成了执纪必严、违纪必究的震慑力。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端