李健霖:小非农气势汹汹金银大跌 大非农待落幕多头

2019-12-16 13:10:26|来源:人民日报|编辑:靳松

在这575万辆机动车中使喂帅,目前新能源车只有2万辆渺,而老旧机动车恋躬林,其中包括国一徊忍、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重乏。统计倍,2014年论,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆泛窟李,国二汽柴油车58万辆痛,占全市560万辆机动车保有量的17.3%票峡。

集团公司副总经理夕苛铺、党委常委诵憨,吉林省政府党组成员夏杆杜、省长助理弟拒匪,吉林省政府党组成员闹、省长助理兼吉林市委副书记秋偿、代市长驹猛淑,吉林省政府党组成员很处、省长助理兼吉林市委副书记牛杭、吉林市市长邵,吉林省政府党组成员储签妮、省长助理兼吉林市委书记具,吉林省委常委腾、吉林市委书记典暑、吉林市人大主任莆衅,中国第一汽车集团公司总经理事、党委副书记关惫佰,集团公司董事长劳胚、党委书记等职兔逃。

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

习近平指出,当前,重点要解决好以下问题。一是要着力解决中小企业融资难问题,为中小企业融资提供可靠、高效、便捷的服务。二是要着力放开市场 准入,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放。三是要着力加快 公共服务体系建设,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台,积极发展技术市。??裼?笠底灾鞔葱绿峁┘际踔С趾妥ㄒ祷??。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本,培育一批特色突出、市场竞争力强的大企业集团。五是要进一步清理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费,规范中间环 节、中介组织行为,减轻企业负担,降低企业成本。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势,提升自身综合素质,完善企业经营管理制度,激发企业家 精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端